欢迎光临路固建材-湖北-总站

新闻中心

武汉检查井,怎么判断SMC复合井盖是否合格

  市面上的SMC复合井盖好坏参半,并不是所有的井盖都是合格的,还需要消费者们自行去分辨。不过,一般SMC复合井盖在生产出来之后,都会进行一系列的检测,按理来说,只有检测合格的井盖才会被出售。那么怎么判断SMC复合井盖是否合格?看了以下这些,说不定大家心里也会有点数了。

SMC复合材料井盖是一种新型井盖,采用先进工艺及设备模压成型。经检测,其重型井盖的承载能力甚至还可高达300KN以上,本产品在-40℃至90℃使用正常。使用寿命比灰铁井盖长5-10年以上,其性能指标达到并超过同类产品的国际要求,是取代传统灰铁井盖的理想产品。现已被广泛应用于市政、管道、通道、供电、供水等工程。

怎么判断SMC复合井盖是否合格?如下:

1、井盖外观(检验标准)外表面应光滑、清洁,无气泡、杂质、颜色不匀等。井盖应平整,凹凸图案及标识清晰明显,颜色为黑灰色。

2、井盖直径及壁厚偏差(检验标准)

3、主要物理力学性能

4、使用要求:防水、防震、防跳和紫外线老化、耐磨、耐高温、使用温度范围-20℃/60℃、使用寿命大于30年、新老井盖的通用性、保留内井盖等。

5、相关试验标准:检查井盖GB23858-2009

说完了怎么判断SMC复合井盖是否合格,再来看看其承载等级的说明吧。

SMC井盖按照承载能力可分为:轻型:20KN,普通型:100KN,重型240KN特重型:360KN

(1)轻型:禁止机动车进入的绿地甬道自行道或人行道。

(2)普通型:汽10级以下的道路或停车场。

(3)重型:机动车通行的道路或停车场。

(4)特重型:机动车主干道。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。湖北检查井,武汉检查井,黄冈检查井,黄石检查井,十堰检查井,宜昌检查井,襄阳检查井,鄂州检查井,荆门检查井,孝感检查井,荆州检查井,咸宁检查井,随州检查井,恩施检查井 

友情链接

  • 暂无链接