欢迎光临路固建材-湖北-总站

新闻中心

宜昌检查井,复合材料智能窨井盖的基本介绍

复合材料窨井盖与目前市政道路上使用的钢纤维井盖相比,这类新式井盖还多了防震、防噪等优点。作为城市管理智能化系统的一部分,新式井盖的应用是**尝试,初衷在于减少路面上的安全隐患,让老百姓平安出行,据悉,这款窨井盖没有回收价值,将有效杜绝井盖的无故丢失现象。

复合材料智能窨井盖的抗压强度高:重型盖可通过挂车80吨,且结合部平实,车辆辗压无损伤、不打滑、不翻身、无噪音,美观大方:采用注塑模具,砼制品座盖光滑、轻巧,可根据不同客户制作成:市政、邮政、电信、电力等各种专用微标,还可为生产企业制作厂名及电话,它的制作成本低,原材料易采购。

这类新式井盖还多了防震、防噪等优点,复合材料智能窨井盖的应用是**尝试,初衷在于减少路面上的安全隐患,让老百姓平安出行,据悉,这款窨井盖没有回收价值,将有效杜绝井盖的无故丢失现象。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。湖北检查井,武汉检查井,黄冈检查井,黄石检查井,十堰检查井,宜昌检查井,襄阳检查井,鄂州检查井,荆门检查井,孝感检查井,荆州检查井,咸宁检查井,随州检查井,恩施检查井 

友情链接

  • 暂无链接